Джо Фрейзер
Не стало абсолютного чемпиона мира Джо Фрейзера Джо Фрейзер

Джо Фрейзер, бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, умер, после боя с раком печени. Ему было 67 лет. Фрейзер, после знаменитого боя с Мухаммедом Али, был удостоен Международного боксерского зала славы и Всемирного зала боксерской славы. Али, которому сейчас 69, заказал молебен и отослал соболезнования семье: «В новость о Джо трудно поверить, и еще труднее принять»…

Стив Джобс
Не стало гендиректора компании "Apple" Стива Джобса Стив Джобс

Стив Джобс, со- учредитель Apple и бывший генеральный директор, умер в возрасте 56 лет. Apple опубликовал заявление на своем сайте: Apple потеряло дальновидного и творческого гения, и мир потерял удивительного человека. Те из нас, кому посчастливилось знать и работать со Стивом потеряли дорогого друга и наставника.

Дэн Уэлдон
Дэн Уэлдон - трагическая авария во время гонки Ден Уэлдон

главнаяГлавная страница сайта звёздная пыльНовости мира звёзд и громких имён здоровьеСтатьи о здоровом образе жизни стильНовости и события мира моды и стиля hi-techНовости высоких технологий политикаНовости политики иносмиКолонка иностранных изданий экономикаНовости экономики происшествияНовости криминала, происшествия спорт Новости профессионального спорта автоновостиНовости мира автомобилей фоторепортажНовости в фотографиях карта сайтаКарта сайта
Звёздная пыль | Громкие имена /

Сестры Зайцевы купили шикарный замок

(24-04-2012, 21:32)
послушно убегают вглубь двора.
– С этим домом у нас связана почти мистическая история, – говорит Татьяна, которая родилась на пятнадцать минут старше сестры и лидирует в беседе. – Муж прочитал в газете объявление, что здесь продается замок. А нужно сказать, что двенадцать лет назад тут не было ничего – только поля и лес. Мы несколько часов кружили по местности, а дело было в сильную метель, и в конце концов наткнулись на церковь. Невесть откуда взявшийся старичок сказал нам: «Это церковь Николая Угодника!», и Ник произнес: «Значит, нам сюда!»
Ник – это муж Татьяны, американец русского происхождения. Его предки эмигрировали из революционной России. Оказывается, с Николаем Угодником связано его семейное предание. Когда-то прадедушке Ника пришел во сне этот святой и сказал: «Если в семье будут рождаться мальчики, называйте их всех Николаями». С тех пор всех мужчин в этой семье зовут именно так. Поэтому, услышав, что здесь расположена церковь его покровителя, Ник ни на минуту не сомневался, покупать этот дом или нет.
– А замком оказалась четырехэтажная «коробка» без окон, без дверей, даже крыши в доме не было! – подхватывает рассказ Елена. – В общем, доверили мы ремонт нашему хорошему другу и как раз в это время уехали в Америку. Приехали через несколько лет, а тут – ну просто замок грузинской царицы Тамары! Мы чуть не расплакались от досады, все роскошно, красиво, но абсолютно нам не по душе. Пришлось начинать ремонт заново и заниматься им самостоятельно. Я за границей специально окончила дизайнерские курсы.
Татьяна уезжала в Америку вслед за новым мужем, а вот Елена до этого была дважды замужем за иностранцами. Сначала жила в Германии, потом в Голландии.
– В Америке мы стали работать дуэтом, – говорит Татьяна. – Благодаря Нику заключили контракт на десять лет. Познакомились со звездами мирового масштаба – Шер, Майкл Дуглас, Чак Норрис, Анджелина Джоли… Мы себя прекрасно показали, был огромный успех, весь Лас-Вегас был увешан нашими афишами.
Там был жесткий график, мы очень уставали. Если муж в жизни меня бережет, то в работе он деспот. Когда контракт закончился, Ник сказал: «Вы уже планку взяли, я считаю, вам надо закончить». Мы ответили: «Никогда!» Но единодушно решили, что надо возвращаться на родину.
Сейчас вся семья живет, что называется, на две страны. Поют сестры здесь, а спа-салоны держат в Америке. У Ника же в США два дома и много родственников.
– Мне было сорок лет, когда я увидел Татьяну на выступлении в клубе, – вспоминает Ник. – Она мне понравилась сразу! Мы быстро поженились, а потом и повенчались. Это не первый мой брак, у меня в Штатах есть трое взрослых детей и внуков. В России мне нравится, тем более что в США сейчас стало хуже. Это миф, что там все живут безбедно и свободно. Раньше у меня был бизнес, связанный с казино, сейчас нефтяной, часто летаю на Ближний Восток, в Африку.
Почетное место в доме занимает икона Матроны. Оказалось, что с этой святой в семье связано несколько чудесных историй. Во-первых, именно благодаря ей Татьяна встретилась с Ником.
– На могилу к Матроне на Даниловском кладбище мы с сестрой начали ходить еще двадцать лет назад, тогда она не была так популярна, никаких очередей там не было, – рассказывает Татьяна. – Однажды я узнала, что новая машина, которую мы купили, ворованная. Потом мы эту машину еще и разбили… Я попросила Матрону: «Пожалуйста, пусть все разрешится миром!» Чтобы заработать денег на ремонт чужой машины, мы стали петь в ночном клубе. И вот однажды после выступления подходит Ник, дарит огромный букет. С тех пор мы вместе. И потом я поняла, что Матрона нам помогла. Она послала нам эту ситуацию с машиной, чтобы мы с Ником встретились.
От первого брака у Татьяны есть сын Алексей. Когда в семье появился отчим, он воспринял это нормально. Но, видимо, парню не хватало свободы. Однажды он не вернулся домой.
– Я не могла найти себе места от тревоги, думала, может, с ним что-то случилось! – со слезами на глазах вспоминает Татьяна. – Пришла на Даниловское кладбище, а люди мне говорят – с таким горем нужно идти в монастырь Матроны, там ее мощи. Я пришла, увидела огромную очередь, села на скамейке в растерянности. Вдруг ко мне подошла матушка, попросила помочь ей убрать листья, я поняла, что это знак. Стала туда приходить и помогать, каждый раз много молилась, буквально ползала на коленях. И сразу обрела спокойствие, какой-то голос говорил мне: с сыном все в порядке. Я ездила туда два месяца. Потом Алеша позвонил. Оказалось, что он уехал в Крым дикарем. Сын признавался, что в дороге голодал, попадал в опасные ситуации, но все время чувствовал поддержку свыше.
Сейчас сын Татьяны живет вместе с ней, но на территории замка у него есть отдельный дом, так же как и у Елены.
– Алеше 27 лет, сейчас ему непросто, личная жизнь не складывается, да и работу пока не нашел по душе, – признается его мама. – Но он молодец – не болтается, не пьет, занимается йогой, музицирует, читает. С Матроной связана и история Елены. С мужем-иностранцем семья у нее не сложилась. Оставшись в Германии без поддержки, она два года работала официанткой, освоила профессию парикмахера. Сейчас Елена официально не разведена, но считает себя свободной.
– Вернувшись в Россию, встретила мужчину, которого очень полюбила, – вспоминает она. – И тогда снова пришла на могилу к Матроне, обратилась к ней: «Я хочу с этим человеком быть всегда!» И тут слышу голос: «Не твое». И через несколько дней выяснилось, что у него есть другая женщина.
Еще сестры признаются, что часто видят одинаковые сны, и, к сожалению, они иногда предупреждают их о каких-то неприятностях.
– Снится мне, будто стою я у нашей церкви, вижу, как поднимается солнце, – рассказывает Татьяна. – Оно поднимается, поднимается и вдруг резко падает. И вокруг темнота. Я рассказала об увиденном во сне сестре. И говорю: «Наверное, что-то случится». И на следующий день упал самолет в Тюмени.
Мы познакомились и с другими полноправными членами семьи – собаками, которых сестры подбирают на улице и лечат. Их 19. У каждого животного своя печальная история. Сейчас Татьяна и Елена спасают собаку, которую изверги проткнули шампурами, и кота, умиравшего возле супермаркета от истощения. Оба страдальца находятся на платном лечении в ветклиниках.
– Раньше мы кормили бездомных собак, у нас с военными был конфликт, это громкая история, – вспоминает Татьяна. – Но потом батюшка нам сказал: «Я вас не благословляю на эту борьбу, отступитесь!» Собак теперь держим на территории своей усадьбы, они живут в отапливаемых каменных домиках. Каждый раз, когда подбираем нового питомца, Ник просит: «Давайте это будет последняя собака». Но я понимаю, что никогда не смогу пройти мимо несчастного животного.
Справка
Татьяна и Елена родились в 1953 году в Воронеже в семье военного. Семья часто переезжала с места на место, детство они провели в ГДР. Сестры окончили Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства. Елена вышла замуж в 18 лет и уехала жить за границу, Татьяна оставалась в России. В 1996 году появилась знаменитая песня «Сестра», а спустя несколько лет Татьяна и Елена уехали в США и сделали карьеру в Лас-Вегасе. Вернувшись в Россию, они продолжают петь.



sobesednik.ru

Сестры Зайцевы купили шикарный замок

Написал - Fors




Просмотров: 3352






Курсы валют - RUR
$ 56.0590 0.0010 69.5524
-0.0056
• Интересное
• Мир автомобилей
Авто | Вокруг руля Андрей ГРЕЧАННИК (позавчера, 13:20) Знаете, что
Авто | Автоликбез Александр БОЙКО (вчера, 01:00) Гаишники начали
Авто | Новости с колес Андрей ГРЕЧАННИК (11:00) Mitsubishi показала в
Этой весной по КавМинВодам будут ездить «электротакси»]Во вторник 22 января АвтоВАЗ отправил в курортный Кисловодск первые пять электромобилей серии EL Lada. Эти пять серийных автомобилей – стали первыми за всю историю отечественной автомобильной промышленности, поскольку ранее в России производились лишь единичные экземпляры, работающих на электричестве автомашин.
• Стиль жизни
Советы красоты от знаменитостей
Известная модель Синди Кроуфорд в свои 46 лет снялась в купальнике для обложки декабрьского номера журнала Shape. Следует отдать ей должное, ведь на фотографиях она выглядит отлично и находится сейчас в превосходной форме. В интервью она немного поделилась своими простыми но эффективными секретами, которые помогают ей сохранять красоту.
Всякая женщина, которая ухаживает за собой, желает иметь шикарные,
ухоженные ресницы. Безусловно, повезло тем девочкам, которые от природы имеют длинные и густые ресницы. Другие же, наоборот, страдают от тонких ресниц. Через это их приходиться наращивать, и постоянно следить за ними.
Основные направления свадебной  моды 2013 годаДень собственной свадьбы – самый долгожданный и очень важный момент в жизни каждой девушки. Подготовка к торжественному мероприятию длится неделями, а иногда и месяцами. Для того чтобы действительно быть на высоте в этот знаменательный день, очень важно выбрать не просто красивый, но в тоже время модный и стильный наряд, который будет идеально подходить образу невесты и подчеркивать все ее достоинства.
Стильные перстни 2013 года]Издавна перстень считался отличительным знаком сильных мира сего, символом роскоши и благосостояния. Это не просто красивое и дорогое украшение – это показатель статуса своего владельца. Проходят столетья, а этот замечательный аксессуар не теряет своей значимости и ценности. Этот обзор познакомит вас с самыми стильными перстнями наступившего сезона.
• Личный кабинет
интерактивная карта погоды Погода в любой точке мира
Новости высоких технологий события новинки обзоры
Благодаря анонсирующему Android 4.4 KitKat ролику, мы узнали, как примерно
При помощи президента Барака Обамы неделю назад Apple избежала запрета
Один из топ-менеджеров HTC в интервью изданию The Wall Street Journal сообщил, что
Надежды на то, что Samsung отойдет от традиции по выпуску схожих по дизайну
Видео дня
ФОТОРЕПОРТАЖ события не требующие слов
Наверное, каждый из нас хотел оказаться в прошлом. На мой взгляд, это захватывающее приключение. Посмотреть как устроен быт, выглядят дома, заглянуть в таверну……. И оказывается сейчас есть такая возможность. В Солнечногорском районе московской области находится «город прошлого», по которому можно погулять, посмотреть на эшафот, заглянуть в таверну. По одной из версий появления этого «городка», результат работы декораторов, которые воспроизвели его для съемок исторического фильма. Фильм сняли, а декорации остались и теперь мы имеем уникальную возможность окунуться в прошлое…. И пожалуй, положительные впечатления гарантированы всем…..
город "Прошлого"
город "Прошлого"
город "Прошлого"
город "Прошлого"
город "Прошлого"
город "Прошлого"

фото взято из сайта http://loveopium.ru